当前位置: 首页 / 文章 / 正文

宝马那无处安放的“鼻孔” 终于在新7系上下手了 奔驰:比我丑

鬼斗车

2020年的豪车圈,最有话题热度的就是全新奔驰S级,在TA一次次的曝光图和正式亮相之后,很多人表示这已经不再是当初的配方,也再也回不到当初的模样。简而言之,一个字,丑!在越来越大的进气格栅,和走运动风格的LED大灯,以及时下潮流隐藏式的门把手之下,奔驰S级只是想尝试更年轻的味道。所以市场上的声音,也难免让奔驰有点迟疑,自己真的错了吗?别着急,等等,等到宝马7系的谍照曝光之后,奔驰笑了,这家伙比我还丑。

最近外媒曝光了下一代7系的最新谍照,在伪装衣之下的TA,看不出来太明显的换代特征。双层伪装之下,车身看起来更大,也更具有硬派的线条,可这些一定都不是全新宝马7系的风格,你见过谁家的豪车整得跟皮卡一样?

虽然那些都看不清楚,但是有一点十分清晰,就是宝马7系的“大鼻孔”,更大了!之前的宝马4系,将原本还扁平的“鼻孔”变得竖直,已经不是所有人都能接受的了。尤其是人们更习惯将前进气格栅比作一台车的“嘴巴”,所以宝马的“嘴巴”现在是越来越大。如果这是运动版的车型还好,但是在宝马7系的定位上,是一款以稳重和运动相融合的高端车型,但是配上这大“嘴巴”真的好看吗?

当然也有人表示,现在汽车都在走智能驾驶路线,所以传感器会越来越多,也会越来越大,总要有地方来安放?宝马如此大的双肾格栅肯定也是在保证传感器的正常使用,在外观上进行了非常好的隐藏,所以这块“大鼻孔”可能是一块“遮羞布”,但是别人家没有这么做也没有阻止成为智能汽车,所以这一点,事实如此,却也不是必选项。

现在还没有太多关于全新一代宝马7系的信息,据传最大的亮点是搭载了和劳斯莱斯同款的自动开闭车门,和高级的半自动驾驶系统。因为排放标准,所以V12是彻底没有了,之后会采用什么样的动力总成,现在还不清楚。

 

鬼斗车观点:看到宝马7系的伪装照片,奔驰S级算是放心了,原来在通往全新一代的路上,大家走的都一样。关于最新的宝马7系,你能接受吗?

分享到

评论
评论
0 / 500 字
猜你喜欢
热门PGC 查看更多
  • 部分拆解

    东南 DX7

    看报告
    评分77
    部分拆解

    R汽车 MARVEL R

    看报告
    评分87
    部分拆解

    日产 锐骐

    看报告
    评分67
    全部拆解

    小鹏汽车 小鹏汽车G3

    看报告
    评分95
  • 部分拆解

    日产 奇骏

    看报告
    评分82
    部分拆解

    本田 本田XR-V

    看报告
    评分79
    部分拆解

    马自达 马自达CX-5

    看报告
    评分85
    部分拆解

    陆风 陆风X7

    看报告
    评分66
  • 部分拆解

    北汽新能源 EU5

    看报告
    评分70
    部分拆解

    启辰 启辰D60

    看报告
    评分66
    部分拆解

    威马汽车 威马EX5

    看报告
    评分71
    部分拆解

    三菱 欧蓝德

    看报告
    评分69
播放按钮