当前位置: 首页 / 文章 / 正文

对话宝马孙玮:所谓豪华,是不断履行自己的承诺

路咖汽车

image1.jpeg

9月26日,2020北京车展开幕,BMW宝马携旗下多款车型参展,让人感觉惊艳的,不止一台新车。如今BMW宝马正在进一步的追求卓越,借由路咖汽车与快手快说车合作打造的北京车展车企高层专访,我们有幸邀请到宝马集团大中华区企业事务副总裁 孙玮女士,听她聊聊车展的故事。

重磅中国市场的重磅宝马:

宝马的2020北京车展关键词是,首发。

全新宝马M3/M4,全新宝马iX3,标志着宝马未来的电动品牌宝马i4概念车。除此之外,宝马还有一批特别漂亮的车在本次车展正式开始销售。 

北京车展中,宝马上市的车型包括全新宝马4系、全新宝马5系,全新宝马6系GT、全新宝马M5。

重磅宝马的重磅新能源

宝马是最早进入中国实施新能源电动化战略的品牌,此次宝马iX3在车展亮相以及未来在中国市场的投放具有深刻意义。

凭借宝马在电动车技术经验上的积累, 宝马将扩大征战新能源市场的步伐,汽车行业需要企业强大的体系能力展现,未来宝马将继续进行加码。

跟大家分享几个数据,宝马目前在国内售卖的新能源车已经达到6款,宝马将力求实现2020年全球新能源销量50万辆,2021年实现100万辆。在2030年,全球达到700万辆。

2025年宝马要投资300亿欧元,在数字化和新能源方面。

从战略投资研发到工厂生产,到电控电机核心技术,在到原材料的采购,宝马已经做了非常扎实的工作。

对于普通的消费者来讲,这是一种承诺。

如今,在中国宝马有接近500万用户,承诺在不断巩固:豪华感、设计、科技是否先进、质量等等,未来的领先也建立在这一基础之上。

宝马,在不断追求极致。

关于年轻的精英人群:

年轻一代,早已是宝马特别关注的点。

对于年轻消费者,宝马的思考是,不仅要满足他们的需求而是要引领消费,要更前瞻。

你可以看到,宝马在非常多的细分市场是开创的,尤其是我们X车型,M也同样如此。

跟大家分享几组有意思的数据,M车型的平均年龄是30岁。

从M2一直到M各种的年龄层,满足各种的需求,只要心中有梦想,喜欢这样的文化,都有相应的车型可以选择。

宝马M的车主中,有20%的客户是首次购车,圆梦梦想之车。

总是处于开创和领先,这就是宝马。

分享到

评论
评论
0 / 500 字
猜你喜欢
  • 热门视频
  • 热门文章
热门PGC
评分76
评分83
全部拆解

奇瑞 艾瑞泽GX

看报告
评分82
部分拆解

MINI MINI COOPER

看报告
评分74
部分拆解

大众 朗逸

看报告
评分73
播放按钮