当前位置: 首页 / 文章 / 正文

领克08发布官图 纯电动 前脸更像保时捷

鬼斗车

看着9月份已经过半的时间,就知道北京车展的脚步越来越近。现在各位车商们不仅在探讨展位布置,更多的还是操心如何让展出的产品更具备吸引力。领克展位,一直都是展厅中特立独行的那一个,黑色的装饰,DJ的效果,动感的韵律,好像是把857的节奏带来了一样。当然,车子也是领克的重点,虽然现在的车型还不算太多,可是每一次的车展上,领克都不曾缺席。

近日,网上曝光了领克全新纯电动车的官方图片,应该就是期盼已久的领克08,预计会在北京车展进行正式发布。

还是领克的调性,就算是官方图片也是“黑漆漆”一片,如果不是引擎盖上熟悉的领克LOGO,单从这两只“眼睛”看,会不会觉得这可能是保时捷最近新出的帕拉梅拉?当然,其实还是领克的家族式语言,标志性的日行灯和分体式的大灯,以及贯穿式的前进气格栅,哪一点都是领克自己的风格。不过说实话,这种风格绝对可以跟超豪华一线品牌相比。运动,个性,冲击力,哪一样都不缺。并且作为一款纯电动的车型,除了前脸是家族式之外其他皆以简洁为主。

从曝光的官图看出来,领克08的侧面应该也是在线条的美感之下,显示出了不一样的光芒。最漂亮的应该是领克08尾灯造型,贯穿式为了和前脸呼应,不过类似保时捷的小溜背设计,绝对是这台领克08最关键的卖点了吧。

目前还没有太多的宣传资料,但是从申报的信息可以看到,这款车的定位应该是一台中型轿车,轴距达到了2999mm,车长超过4.8米。而作为人们最关心的动力问题,领克08或许会选择100kW的动力电池组,而就此推断出来的续航里程应该在637-725km之间,对应的百公里加速时间也基本在5.0S和7.5S左右。据说新车还会配备无框车门、空气悬架、全轮驱动或者后轮驱动等配置。

鬼扯:是不是真的会在北京车展上市还不得而知,但是这么漂亮的领克08,应该会成为领克的杀手锏。从领克目前的产品看,领克03+以中国首款性能车获得市场定位,领克05又是高端的代名词,但是领克01和02的存在度并不高,前几日上新的领克06占据了紧凑SUV阵营,这一次要是纯电的领克08能上,那么轿车阵线又会迎来一员大将。

分享到

评论
评论
0 / 500 字
猜你喜欢
热门PGC
评分76
评分83
全部拆解

奇瑞 艾瑞泽GX

看报告
评分82
部分拆解

MINI MINI COOPER

看报告
评分74
部分拆解

大众 朗逸

看报告
评分73
播放按钮