当前位置: 首页 / 文章 / 正文

全新别克英朗将于4月30日上市 搭载48V轻混技术

夏星

斯彼得速度车讯 报道】  上汽通用汽车别克品牌宣布,2021款别克英朗将于2020年4月30日上市。新车动力采用1.3T双喷射涡轮增压发动机,配合48V轻混动技术,综合百公里油耗低至5.3升。该技术不仅实现节油,更能满足日益严格的排放管理。

  作为上汽通用汽车首款搭载48V轻混技术的车型,2021款别克英朗搭载 1.3T Ecotec双喷射涡轮增压发动机,并独立配备由48V电机、48V动力电池、电源管理模块和混合动力控制单元组成的轻混系统。

  该系统能够实现制动能量回收、敏捷启停、电动助力、电动怠速、智能充电等电气化功能。在其助力下,2021款别克英朗的综合百公里油耗低至5.3升,同时驾驶体验进一步提升,凸显轻快、轻静、轻耗 “三轻”优势。

  此外,新车满足国六b排放标准,并享受发动机、变速箱等动力总成主要零部件8年或16万公里原厂质保服务。

  近年来,前瞻日趋严格的排放法规与市场的多元化需求,上汽通用汽车坚持“提升传统驱动系统效能”与“发展新能源技术”并行的战略。别克品牌紧跟公司战略部署,致力于为消费者提供不同的驱动系统解决方案。作为中级车市场的畅销主力,别克英朗“懂”年轻消费者对节能环保的更高要求,于2017年率先普及应用技术先进的新一代Ecotec小排量发动机,并凭借其在动力性能、质量、可靠性、耐用性和使用成本各维度的优异表现,积淀了良好口碑,引领了小排量动力的市场潮流。如今,2021款别克英朗再膺轻混技术先锋,在满足消费者多元化需求的同时,展现了传统驱动系统向深度电气化和智能化方向发展的市场趋势。

  随着别克英朗典范和2021款别克英朗轻混动车的到来,别克英朗将以更先进的技术、更完善的综合优势以及更人性化的产品体验,继续夯实别克英朗“好看、好开、好乘、好用、好养”的口碑,满足消费者对品质家轿的需求。

责任编辑:夏星

分享到

相关车系

别克全新英朗

官方指导价:10.99 - 14.49

部分拆解:79分

评论
评论
0 / 500 字
猜你喜欢
  • 热门视频
  • 热门文章
热门PGC
评分76
评分83
全部拆解

奇瑞 艾瑞泽GX

看报告
评分82
部分拆解

MINI MINI COOPER

看报告
评分74
部分拆解

大众 朗逸

看报告
评分73
播放按钮